skip to Main Content

MENU

• PARA DOIS OU MAIS •

TOSTAS
FATIAS GRELHADAS DE PÃO SOURDOUGH DA CASA COM •

MINI TOMATES, AZEITONAS PRETAS E MANJERICÃO • 27,00

COGUMELOS ASSADOS, GRATINADOS COM QUEIJO PARMESÃO DA SERRA • 29,00

QUEIJO DE CABRA GRATINADO, CEBOLAS ASSADAS, FIGO E CASTANHAS BRASILEIRAS • 34,00

TRIO DE TOSTAS MÉDIAS • 65,00

 

FIOS DE PALMITO PUPUNHA • 38,00
COM MOLHO CREMOSO DE BANANA PASSA, ALCAPARRAS E TORRADAS DA CASA

 

QUEIJO DE CABRA E TORRADAS DA CASA • 25,00 / 44,00
QUEIJO DE CABRA DA FAZENDA GENÈVE COM AZEITE DE MANJERICÃO, CREME DE BETERRABA COM CASTANHA DE CAJU E PASTA DE AZEITONA


FRITAS DA CASA
• 31,00
COM MOLHO DE IOGURTE E ERVAS

 

BOLINHO DE ARROZ • 37,00
COM CATUPIRI DE CABRA E MOLHO DE PIMENTA DEDO DE MOÇA


BOLINHO DE CARNE
• 39,00
COM GELEIA DE MANGA E ESPECIARIAS

• ENTRADAS •

SALADA • 41,00
SALADA VERDE COM VINAGRETE DE MARACUJÁ, CASTANHA DE CAJU E QUEIJO ARTESANAL


SALADA MISTA
• 43,00

MINI FOLHAS ORGÂNICAS COM TOMATES, OVO CAIPIRA COZIDO, PURÊ DE MAÇÃ, CUBOS DE PALMITO PUPUNHA, FIOS DE CENOURA E CASTANHA DO PARÁ

SALMÃO CRU COM VINAGRETE • 41,00
SALMÃO CRU COM VINAGRETE DE LARANJA, PICLES DE CEBOLA ROXA E TORRADAS DA CASA


SALMÃO FATIADO
• 68,00

CARPACCIO DE SALMÃO COM COALHADA SECA FEITA NA CASA, ENDRO, PEPINO EM CONSERVA E CEBOLA ROXA


BACALHAU COM OVO
• 52,00

SALADA DE ARROZ VERMELHO REGADO COM AZEITE, NACOS DE ALHO E BACALHAU CONFIT, OVO CAIPIRA COZIDO E AZEITONAS


SOPA CREMOSA DE PALMITO PUPUNHA FRESCO
• 30,00 / 40,00


SOPA DE TOMATE
• 29,00 / 39,00

COM QUEIJO MEIA CURA DE MIGUEL PEREIRA E TORRADA DA CASA

CALDO DE FEIJOADA • 30,00
COM CROCANTE DE COUVE E FAROFA DE PÃO DA CASA COM BACON

• PRATOS

MASSA COM TOMATE • 48,00
AZEITONAS, ALCAPARRAS E ALHO CONFIT  [TAMBÉM PODE SER FEITA COM MASSA SEM GLÚTEN


CARBONARA CAIPIRA
• 56,00

ESPAGUETE GIUSEPPE COCCO, PECORINO DO SUL, PARMESÃO MINEIRO, BACON E OVO CAIPIRA


MOQUECA VEGETARIANA
• 45,00

PALMITO PUPUNHA, BANANA DA TERRA, ARROZ VERMELHO E FAROFA DE PÃO DA CASA


ESCONDIDO VEGETARIANO
• 44,00

CREME DE BAROA COM LEGUMES, COGUMELOS E QUEIJO MEIA CURA DE MIGUEL PEREIRA (RJ)

 

SALMÃO • 79,00
COM RISOTO [do Vale do paraíba – RJ] DE LIMÃO SICILIANO


FRANGO GRELHADO
• 51,00

SOBRE CUSCUZ AO CURRY E LEITE DE COCO COM BANANA, LEGUMES E PASSAS


FILÉ COM DAMASCO  •
79,00
COM ARROZ CREMOSO DE BRIE MINEIRO

 

BIFE À MILANESA • 78,00
COM RISOTO [do Vale do paraíba – RJ] DE TOMATES E RÚCULA


PICADINHO CARIOCA COM OVO FRITO
• 69,00

FILÉ MIGNON COM BACON, ARROZ PUXADO NO ALHO, FAROFA DE MILHO COM BANANA E OVO CAIPIRA

• GRELHADOS ETC •

COM 2 ACOMPANHAMENTOS E 1 MOLHO À SUA ESCOLHA

FALAFEL  41,00

BERINJELA À PARMEGIANA 42,00

PEIXE BRANCO 69,00

SALMÃO 79,00

FRANGO 51,00

FRANGO À MILANESA 52,00

FILÉ MIGNON 79,00

BIFE À MILANESA 78,00

HAMBÚRGUER DE PICANHA 59,00

SALSICHÃO DE VITELA 49,00

 

MOLHOS:

MOSTARDA 
BARBECUE
DAMASCO
TERIYAKI
CURRY

BANANA PASSA

 

ACOMPANHAMENTOS

MEIA SALADA VERDE COM MOLHO DA CASA

MEIA SALADA VERDE COM VINAGRETE DE MARACUJÁ

FIOS DE PALMITO PUPUNHA
LEGUMES GRELHADOS COM COGUMELOS
CUSCUZ COM BANANA E CASTANHA DE CAJU
ARROZ VERMELHO COM PASSAS
SALADA DE BATATA
PURÊ DE BANANA-DA-TERRA
PURÊ DE BAROA
FAROFA COM BANANA
RISOTO [DO VALE DO PARAÍBA -RJ] DE QUEIJO MINEIRO DE 12 MESES
ARROZ DE QUEIJO MEIA CURA DE MIGUEL PEREIRA

• SANDUÍCHES •

COM BATATAS FRITAS DA CASA OU SALADA VERDE

 

QUEIJO DE CABRA • 46,00
DA FAZENDA GENÈVE COM CREME DE BETERRABA, CASTANHAS DE CAJU, PESTO DE MANJERICÃO E RÚCULA NO PÃO INTEGRAL


LEGUMES
• 39,00

COM COGUMELOS, PASTA DE AZEITONAS KALAMATA E PESTO DE MANJERICÃO NO PÃO DA CASA

 

FALAFEL • 49,00

[NOSSA HOMENAGEM À VERSÃO DO “AS DU FALLAFEL”, EM PARIS] 

IBOLINHOS DE GRÃO DE BICO TEMPERADOS NO PÃO FOLHA, COM REPOLHO VERMELHO, PEPINO, CEBOLA ROXA, BERINJELAS E TOMATES EM CUBOS

 

LADO B BURGER • 49,00
PEIXE BRANCO EMPANADO, MOLHO DA CASA, QUEIJO CHEDDAR E MOSTARDA DE LIMÃO, EM PÃO DE LEITE COM LEVAIN


CROQUE
• 41,00

PRESUNTO COZIDO COM QUEIJO GRATINADO NO PÃO DE FORMA


CROQUE CAIPIRA
• 44,00

PRESUNTO COZIDO COM QUEIJO GRATINADO NO PÃO DE FORMA E OVO CAIPIRA


CACHORRO QUENTE COM CEBOLA CROCANTE

DE SALSICHA FRANKFURTER NO PÃO DE LEITE 29,00 / 42,00


CACHORRO QUENTE COM CEBOLA CROCANTE E CHEDDAR

DE SALSICHA FRANKFURTER NO PÃO DE LEITE 30,00 / 43,00


ROSBIFE
• 47,00

DE FILÉ MIGNON, COM MOSTARDA, RÚCULA E TOMATE NO PÃO DA CASA


“XIS” BÚRGUER
• 49,00

DE PICANHA COM CHEDDAR

• SOBREMESAS •

CHOCOLATE MAJUCAU 52% EM DUAS VERSÕES

. MOUSSE NA CANECA • 25,00
PARA COMER DE COLHER

. BOLO QUENTE  CREMOSO• 29,00
COM SORVETE DE PAÇOCA

 

TORTA DE LIMÃO • 23,00
COM MERENGUE


TORTA DE MAÇÃ
• 29,00


TORTA DE MAÇÃ
• 36,00

COM SORVETE DE CANELA OU CREME

 

SORVETE DE QUEIJO MINAS • 22,00
COM COBERTURA DE GOIABA


COPO DE SORVETE
• 17,00

COM UMA DAS COBERTURAS: CHOCOLATE E FRAMBOESA

 

BOLO • 18,00
DE LARANJA


SOBREMESAS DIET
• 20,00


CAFÉ GULOSO
• 32

3 mini sobremesas e um café expresso

Cardápio versão para download clique aqui!

    

BAZZAR – IPANEMA / RJ
Rua Garcia D'Ávila , 133
Telefone: 21 99386-8785
Horário de funcionamento
temporariamente em obras - inauguração em março/22
 

BAZZAR - IPANEMA / RJ
Rua Garcia D'Ávila, 118

Telefone: 21 99386-8785

Horário de funcionamento
temporariamente em obras

Copyright © 2022 BAZZAR Bar e Restaurante.

Copyright © 2022 BAZZAR Bar e Restaurante. All Rights Reserved
Desenvolvido por Ramosdesign

Back To Top