skip to Main Content
bazzar a vins
bazzar a vins

MENU

• PARA DOIS OU MAIS •

TOSTAS
FATIAS GRELHADAS DE PÃO SOURDOUGH DA CASA COM •

MINI TOMATES, AZEITONAS PRETAS E MANJERICÃO • 29,00

COGUMELOS ASSADOS, GRATINADOS COM QUEIJO PARMESÃO DA SERRA • 33,00

QUEIJO DE CABRA GRATINADO, CEBOLAS ASSADAS, FIGO E CASTANHAS BRASILEIRAS • 38,00

TRIO DE TOSTAS MÉDIAS • 72,00

 

QUEIJO DE CABRA E TORRADAS DA CASA • 28,00 / 49,00
QUEIJO DE CABRA DA FAZENDA GENÈVE COM AZEITE DE MANJERICÃO, CREME DE BETERRABA COM CASTANHA DE CAJU E PASTA DE AZEITONA

FRITAS DA CASA • 35,00
COM MOLHO DE IOGURTE E ERVAS

BOLINHO DE ARROZ • 39,00
COM CATUPIRI DE CABRA E MOLHO DE PIMENTA DEDO DE MOÇA

BOLINHO DE CARNE • 43,00
COM GELEIA DE MANGA E ESPECIARIAS

• ENTRADAS •

SALADA • 46,00
SALADA VERDE COM VINAGRETE DE MARACUJÁ, CASTANHA DE CAJU E QUEIJO ARTESANAL

SALADA MISTA • 49,00
MINI FOLHAS ORGÂNICAS COM TOMATES, OVO CAIPIRA COZIDO, PURÊ DE MAÇÃ, CUBOS DE PALMITO PUPUNHA, FIOS DE CENOURA E CASTANHA DO PARÁ

SALMÃO FATIADO • 69,00

CARPACCIO DE SALMÃO COM COALHADA SECA FEITA NA CASA, ENDRO, PEPINO EM CONSERVA E CEBOLA ROXA

BACALHAU COM OVO • 59,00
SALADA DE ARROZ VERMELHO REGADO COM AZEITE, NACOS DE ALHO E BACALHAU CONFIT, OVO CAIPIRA COZIDO E AZEITONAS

ROSBIFE, FOLHAS VERDES E COGUMELOS • 57,00

MINI FOLHAS ORGÂNICAS, MOLHO DE QUEIJO PARMESÃO DA SERRA, ROSBIFE DE FILÉ MIGNON, VAGENS ORGÂNICAS E COGUMELOS

SOPA CREMOSA DE PALMITO PUPUNHA FRESCO • 33,00 / 45,00

SOPA DE TOMATE • 29,00 / 39,00
COM QUEIJO MEIA CURA DE MIGUEL PEREIRA E TORRADA DA CASA

CALDO DE FEIJOADA • 34,00
COM CROCANTE DE COUVE E FAROFA DE PÃO DA CASA COM BACON

• PRATOS

MASSA COM TOMATE • 53,00
AZEITONAS, ALCAPARRAS E ALHO CONFIT  [TAMBÉM PODE SER FEITA COM MASSA SEM GLÚTEN

CARBONARA CAIPIRA • 59,00
ESPAGUETE GIUSEPPE COCCO, PECORINO DO SUL, PARMESÃO MINEIRO, BACON E OVO CAIPIRA

MOQUECA VEGETARIANA • 49,00
PALMITO PUPUNHA, BANANA DA TERRA, ARROZ VERMELHO E FAROFA DE PÃO DA CASA

ESCONDIDO VEGETARIANO • 49,00
CREME DE BAROA COM LEGUMES, COGUMELOS E QUEIJO MEIA CURA DE MIGUEL PEREIRA (RJ)

SALMÃO • 79,00
COM RISOTO [do Vale do paraíba – RJ] DE LIMÃO SICILIANO

FRANGO GRELHADO • 56,00
SOBRE CUSCUZ AO CURRY E LEITE DE COCO COM BANANA, LEGUMES E PASSAS

FILÉ COM DAMASCO  • 89,00
COM ARROZ CREMOSO DE BRIE MINEIRO

BIFE À MILANESA • 88,00
COM RISOTO [do Vale do paraíba – RJ] DE TOMATES E RÚCULA

PICADINHO CARIOCA COM OVO FRITO • 86,00
FILÉ MIGNON COM BACON, ARROZ PUXADO NO ALHO, FAROFA DE MILHO COM BANANA E OVO CAIPIRA

• GRELHADOS ETC •

COM 2 ACOMPANHAMENTOS E 1 MOLHO À SUA ESCOLHA

FALAFEL  45,00

BERINJELA À PARMEGIANA 45,00

PEIXE BRANCO 76,00

SALMÃO 79,00

FRANGO 56,00

FRANGO À MILANESA 57,00

FILÉ MIGNON 89,00

BIFE À MILANESA 89,00

BIFE DE CHORIZO 82,00

HAMBÚRGUER DE PICANHA 65,00

SALSICHÃO DE VITELA 53,00

 

MOLHOS:

MOSTARDA 
BARBECUE
DAMASCO
TERIYAKI
CURRY

 

ACOMPANHAMENTOS

MEIA SALADA VERDE COM MOLHO DA CASA

MEIA SALADA VERDE COM VINAGRETE DE MARACUJÁ

FIOS DE PALMITO PUPUNHA

LEGUMES GRELHADOS COM COGUMELOS

CUSCUZ COM BANANA E CASTANHA DE CAJU

ARROZ VERMELHO COM PASSAS

SALADA DE BATATA

PURÊ DE BANANA-DA-TERRA

PURÊ DE BAROA

FAROFA COM BANANA

RISOTO [DO VALE DO PARAÍBA -RJ] DE QUEIJO MINEIRO DE 12 MESES

ARROZ DE QUEIJO MEIA CURA DE MIGUEL PEREIRA

• SANDUÍCHES •

COM BATATAS FRITAS DA CASA OU SALADA VERDE

 

QUEIJO DE CABRA • 49,00
DA FAZENDA GENÈVE COM CREME DE BETERRABA, CASTANHAS DE CAJU, PESTO DE MANJERICÃO E RÚCULA NO PÃO INTEGRAL

LEGUMES • 45,00
COM COGUMELOS, PASTA DE AZEITONAS KALAMATA E PESTO DE MANJERICÃO NO PÃO DA CASA

FALAFEL • 49,00

[NOSSA HOMENAGEM À VERSÃO DO “AS DU FALLAFEL”, EM PARIS] 

IBOLINHOS DE GRÃO DE BICO TEMPERADOS NO PÃO FOLHA, COM REPOLHO VERMELHO, PEPINO, CEBOLA ROXA, BERINJELAS E TOMATES EM CUBOS

LADO B BURGER • 55,00
PEIXE BRANCO EMPANADO, MOLHO DA CASA, QUEIJO CHEDDAR E MOSTARDA DE LIMÃO, EM PÃO DE LEITE COM LEVAIN

CROQUE • 47,00
PRESUNTO COZIDO COM QUEIJO GRATINADO NO PÃO DE FORMA

CROQUE CAIPIRA • 49,00
PRESUNTO COZIDO COM QUEIJO GRATINADO NO PÃO DE FORMA E OVO CAIPIRA

CACHORRO QUENTE COM CEBOLA CROCANTE
DE SALSICHA FRANKFURTER NO PÃO DE LEITE 35,00 / 48,00

CACHORRO QUENTE COM CEBOLA CROCANTE E CHEDDAR
DE SALSICHA FRANKFURTER NO PÃO DE LEITE 37,00 / 52,00

ROSBIFE • 55,00
DE FILÉ MIGNON, COM MOSTARDA, RÚCULA E TOMATE NO PÃO DA CASA

“XIS” BÚRGUER • 56,00
DE PICANHA COM CHEDDAR

• SOBREMESAS •

COPO DE SORVETE • 19,00
COM UMA DAS COBERTURAS: CHOCOLATE E GOIABA

SORVETE DE QUEIJO MINAS • 25,00
COM COBERTURA DE GOIABA

BOLO • 20,00
DE LARANJA

CHOCOLATE MAJUCAU 52% EM DUAS VERSÕES

. MOUSSE NA CANECA • 29,00
PARA COMER DE COLHER

. BOLO QUENTE  CREMOSO• 33,00
COM SORVETE DE PAÇOCA

TORTA DE LIMÃO • 26,00
COM MERENGUE

TORTA DE MAÇÃ • 33,00

TORTA DE MAÇÃ • 39,00
COM SORVETE DE CANELA OU CREME

SOBREMESAS DIET • 25,00

CAFÉ GULOSO • 39
3 mini sobremesas e um café expresso

Cardápio versão para download clique aqui!

Back To Top