skip to Main Content

MENU

• PARA DOIS OU MAIS •

TOSTAS
FATIAS GRELHADAS DE PÃO SOURDOUGH DA CASA COM •

MINI TOMATES, AZEITONAS PRETAS E MANJERICÃO • 27,00

COGUMELOS ASSADOS, GRATINADOS COM QUEIJO PARMESÃO DA SERRA • 29,00

QUEIJO DE CABRA GRATINADO, CEBOLAS ASSADAS, FIGO E CASTANHAS BRASILEIRAS • 34,00

TRIO DE TOSTAS MÉDIAS • 65,00

 

FIOS DE PALMITO PUPUNHA • 38,00
COM MOLHO CREMOSO DE BANANA PASSA, ALCAPARRAS E TORRADAS DA CASA

 

QUEIJO DE CABRA E TORRADAS DA CASA • 44,00
QUEIJO DE CABRA DA FAZENDA GENÈVE COM AZEITE DE MANJERICÃO, CREME DE BETERRABA COM CASTANHA DE CAJU E PASTA DE AZEITONA


FRITAS DA CASA
• 31,00
COM MOLHO DE IOGURTE E ERVAS

 

BOLINHO DE ARROZ • 37,00
COM CATUPIRI DE CABRA E MOLHO DE PIMENTA DEDO DE MOÇA


BOLINHO DE CARNE
• 39,00
COM GELEIA DE MANGA E ESPECIARIAS

• ENTRADAS •

SALADA • 41,00
SALADA VERDE COM VINAGRETE DE MARACUJÁ, CASTANHA DE CAJU E QUEIJO ARTESANAL


SALADA MISTA
• 43,00

MINI FOLHAS ORGÂNICAS COM TOMATES, OVO CAIPIRA COZIDO, PURÊ DE MAÇÃ, CUBOS DE PALMITO PUPUNHA, FIOS DE CENOURA E CASTANHA DO PARÁ


SALMÃO FATIADO
• 49,00

CARPACCIO DE SALMÃO COM COALHADA SECA FEITA NA CASA, ENDRO, PEPINO EM CONSERVA E CEBOLA ROXA


BACALHAU COM OVO
• 52,00

SALADA DE ARROZ VERMELHO REGADO COM AZEITE, NACOS DE ALHO E BACALHAU CONFIT, OVO CAIPIRA COZIDO E AZEITONAS


SOPA CREMOSA DE PALMITO PUPUNHA FRESCO
• 30,00 / 40,00


SOPA DE TOMATE
• 29,00 / 39,00

COM QUEIJO MEIA CURA DE MIGUEL PEREIRA E TORRADA DA CASA


SOPA CREMOSA DE MILHO
• 32,00

COM COGUMELOS E QUEIJO DE CABRA


CALDO DE FEIJOADA
• 30,00

COM CROCANTE DE COUVE E FAROFA DE PÃO DA CASA COM BACON

• PRATOS

MASSA COM TOMATE • 51,00
AZEITONAS, ALCAPARRAS, ALHO CONFIT E TOQUE DE ANCHOVA [TAMBÉM PODE SER FEITA COM MASSA SEM GLÚTEN


CARBONARA CAIPIRA
• 56,00

ESPAGUETE GIUSEPPE COCCO, PECORINO DO SUL, PARMESÃO MINEIRO, BACON E OVO CAIPIRA


MOQUECA VEGETARIANA
• 45,00

PALMITO PUPUNHA, BANANA DA TERRA, ARROZ VERMELHO E FAROFA DE PÃO DA CASA


ESCONDIDO VEGETARIANO
• 44,00

CREME DE BAROA COM LEGUMES, COGUMELOS E QUEIJO MEIA CURA DE MIGUEL PEREIRA (RJ)

 

SALMÃO • 59,00
COM RISOTO [do Vale do paraíba – RJ] DE LIMÃO SICILIANO


FRANGO GRELHADO
• 51,00

SOBRE CUSCUZ AO CURRY E LEITE DE COCO COM BANANA, LEGUMES E PASSAS


BIFE À MILANESA
• 65,00

COM RISOTO [do Vale do paraíba – RJ] DE TOMATES E RÚCULA


PICADINHO CARIOCA COM OVO FRITO
• 59,00

FILÉ MIGNON COM BACON, ARROZ PUXADO NO ALHO, FAROFA DE MILHO COM BANANA E OVO CAIPIRA

• GRELHADOS ETC •

COM 2 ACOMPANHAMENTOS E 1 MOLHO À SUA ESCOLHA

FALAFEL  41,00

BERINJELA À PARMEGIANA 42,00

PEIXE BRANCO 69,00

ATUM 69,00

SALMÃO 59,00

FRANGO 51,00

FRANGO À MILANESA 52,00

BABY BEEF 56,00

FILÉ MIGNON 63,00

BIFE À MILANESA 65,00

HAMBÚRGUER DE PICANHA 59,00

SALSICHÃO DE VITELA 49,00

 

MOLHOS:

MOSTARDA 
BARBECUE
DAMASCO
TERIYAKI
CURRY

 

ACOMPANHAMENTOS

MEIA SALADA VERDE
LEGUMES GRELHADOS COM COGUMELOS
CUSCUZ COM BANANA E CASTANHA DE CAJU
ARROZ VERMELHO COM PASSAS
SALADA DE BATATA
PURÊ DE BANANA-DA-TERRA
PURÊ DE BAROA
FAROFA COM BANANA
RISOTO [DO VALE DO PARAÍBA -RJ] DE QUEIJO MINEIRO DE 12 MESES
ARROZ DE QUEIJO MEIA CURA DE MIGUEL PEREIRA

• SANDUÍCHES •

COM BATATAS FRITAS DA CASA OU SALADA VERDE

 

QUEIJO DE CABRA • 46,00
DA FAZENDA GENÈVE COM CREME DE BETERRABA, CASTANHAS DE CAJU, PESTO DE MANJERICÃO E RÚCULA NO PÃO INTEGRAL


LEGUMES
• 39,00

COM COGUMELOS, PASTA DE AZEITONAS KALAMATA E PESTO DE MANJERICÃO NO PÃO DA CASA

 

FALAFEL • 49,00

[NOSSA HOMENAGEM À VERSÃO DO “AS DU FALLAFEL”, EM PARIS] 

IBOLINHOS DE GRÃO DE BICO TEMPERADOS NO PÃO FOLHA, COM REPOLHO VERMELHO, PEPINO, CEBOLA ROXA, BERINJELAS E TOMATES EM CUBOS

 

LADO B BURGER • 49,00
PEIXE BRANCO EMPANADO, MOLHO DA CASA, QUEIJO CHEDDAR E MOSTARDA DE LIMÃO, EM PÃO DE LEITE COM LEVAIN


CROQUE
• 41,00

PRESUNTO COZIDO COM QUEIJO GRATINADO NO PÃO DE FORMA


CROQUE CAIPIRA
• 44,00

PRESUNTO COZIDO COM QUEIJO GRATINADO NO PÃO DE FORMA E OVO CAIPIRA


CACHORRO QUENTE COM CEBOLA CROCANTE

DE SALSICHA FRANKFURTER NO PÃO DE LEITE 29,00 / 42,00


CACHORRO QUENTE COM CEBOLA CROCANTE E CHEDDAR

DE SALSICHA FRANKFURTER NO PÃO DE LEITE 30,00 / 43,00


ROSBIFE
• 47,00

DE FILÉ MIGNON, COM MOSTARDA, RÚCULA E TOMATE NO PÃO DA CASA


“XIS” BÚRGUER
• 49,00

DE PICANHA COM CHEDDAR

• SOBREMESAS •

MOUSSE NA CANECA • 25,00
FEITA DE CHOCOLATE AMMA 60%, PARA COMER DE COLHER

 

TORTA DE LIMÃO • 23,00
COM MERENGUE


TORTA DE MAÇÃ
• 29,00


TORTA DE MAÇÃ
• 36,00

COM SORVETE DE CANELA OU CREME


PUDIM
• 27,00

DE LEITE COM BAUNILHA DA MATA ATLÂNTICA


SORVETE DE QUEIJO MINAS
• 22,00

COM COBERTURA DE GOIABA


COPO DE SORVETE
• 17,00

COM UMA DAS COBERTURAS: CHOCOLATE E FRAMBOESA

 

BOLO • 18,00
DE LARANJA


SOBREMESAS DIET
• 20,00


CAFÉ GULOSO
• 32

3 mini sobremesas e um café expresso

Cardápio versão para download clique aqui!

    

BAZZAR – IPANEMA / RJ
Rua Barão da Torre, 538
Telefone: 21 3202-2884 / 99386-8785
Horário de funcionamento
Jantar: quarta a sábado - 17h às 23h

Almoço: quinta a domingo - 12h às 16h (dom até às 18h)

BAZZAR - IPANEMA / RJ
Rua Barão da Torre, 538
Telefone: 21 3202-2884  99386-8785

Horário de funcionamento
quarta a sábado - 12h às 21h
domingo - 12h às 18h

Copyright © 2021 BAZZAR Bar e Restaurante.

Copyright © 2021 BAZZAR Bar e Restaurante. All Rights Reserved
Desenvolvido por Ramosdesign

Back To Top