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Nosso cardápio prioriza o ingrediente sazonal, no ápice da estação, sabor, maturação e frescor, de pequenos produtores locais.

ENTRADAS

VEGETARIANAS

nossos pães, azeites aromatizados, geleia de tomate e manteiga •  25

pupunha na brasa, marmelada da sua fruta, molho de açaí branco •  42

vegetais da horta assados, mel de Areal, mostarda de limão galego • 50

folhas verdes, queijo da Serra, mel, vinagrete, farofa de amendoim, fruta da Estação • 53

queijo de cabra, azeite de manjericão, creme de beterraba, pasta de azeitonas pretas • 35

bolinho de arroz, catupiri de cabra, pimenta dedo de moça •  42

ostras frescas da Ilha Grande – somente às sextas e sábados• 11

abobrinhas orgânicas, creme de bottarga e grão de bico • 43

vieira, abacate, azeite de baunilha • 39

sardinhas curadas, tomates orgânicos de Tinguá e crocantes de levain da casa •  51

lascas de peixe fresco do dia • 52

pastel de siri, pimenta dedo de moça • 51

caranguejo, tucupi, farinha bragantina •  52

embutido de atum (bonito-listrado), berinjela defumada, pão de alho negro •  54

lula, buriti, pimentão defumado • 51

pato curado, queijo de cabra, vagem, tamarindo • 51

PRATOS PRINCIPAIS

VEGETARIANOS E MASSAS

moqueca de banana da terra e palmito pupunha, arroz vermelho, farofa de pão da casa • 63

picadinho de cogumelos, ovo caipira, arroz alhada, farofa de pão da casa com limão • 68

espaguete, tomate, manjericão, almôndega de lentilha • 65

espaguete, frutos do mar, creme de ostras, bottarga brasileira • 125

PEIXES E FRUTOS DO MAR • 

camarões, mini arroz do vale do paraíba, alho negro • 129

lagostim, manteiga de hidromel, aipim, dente de leão • 129

polvo, batata roxa e mini beterraba na brasa, coalhada da casa, brotos de menta • 115

lula, paçoca de carne seca, ragu de feijão verde, leite de coentro • 93

peixe do dia, couve flor em três versões • 98

peixe do dia inteiro na brasa, folhas verdes, espeto de vegetais, molho da casa •  99

atum selado (bonito-listrado), grão de trigo, amendoim, cogumelos • 99

AVES E CARNES • 

coxa de pato de 12 horas, mini arroz do vale do paraíba, laranja, queijo azul • 115

galetinho, mini arroz do vale do paraíba, milho verde, mini legumes orgânicos • 79

picadinho carioca, ovo caipira, arroz alhada, farofa de milho com banana • 75

filé mignon, molho de damasco, arroz de brie • 114

bife de chorizo, pupunha, queijo mineiro maturado, folhas de mostarda • 119

costela de cordeiro, creme de cará, couve “cavolo nero”, cará moela grelhado • 89

SOBREMESAS

seleção de queijos artesanais brasileiros, mel, rapadura, castanhas e torradas da casa • 89 / 49

a fruta da estação • 15

sorvete do dia • 24

abacaxi grelhado, creme de tapioca e coco, cúrcuma, manjericão canela • 33

goiaba, goiabada mineira, creme fresco, telha de queijo canastra • 31

coco, brigadeiro amargo • 21

milho verde, chocolate branco, sorvete de café da casa • 29

bolo quente de chocolate, paçoca, sorvete de passas e whisky brasileiro • 27

doce de ovos (ovos moles), acerola em compota da casa, amêndoas tostadas • 36

nossa torta de maçã • 32

    

BAZZAR – IPANEMA / RJ
Rua Barão da Torre, 538
Telefone: 21 3202-2884 / 99386-8785
Horário de funcionamento
Jantar: quarta a sábado - 17h às 23h

Almoço: quinta a domingo - 12h às 16h (dom até às 18h)

BAZZAR - IPANEMA / RJ
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Horário de funcionamento
quarta a sábado - 12h às 22h
domingo - 12h às 18h

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