skip to Main Content
bazzar a vins
bazzar a vins

Nosso cardápio prioriza o ingrediente sazonal, no ápice da estação, sabor, maturação e frescor, de pequenos produtores locais.

MENU

pão de fermentação natural e manteiga batida na casa •  37

folhas orgânicas, vinagrete do sommelier e macadâmias caramelizadas • 39 (com bottarga •  82)

ovo caipira com purê de feijão verde e queijo Piá • 31

beterraba orgânica em quatro versões com creme de amendoim e vinagre de jerez • 33

legumes e folhas mornas da estação com pesto de talos, angu (polenta) de milho crioulo e queijo do Cedro • 59

espaguete com lascas de bottarga e infusão de limão • 79

camarões grelhados com especiarias, leite de côco da casa, espinafre orgânico e manteiga queimada • 120

lascas de peixe fresco do dia com limão. brotos orgânicos de coentro de São Braz e cebola roxa •  53

peixe defumado com coalhada da casa e picles de frutas da estação •  53

peixe do dia assado com folhas mornas de acelga •  98

peixe do dia assado com molho de fígado de galinha •  63

arroz meloso de frutos do mar com pimenta de cheiro  •  195

pato confit de 18hrs com redução de laranja e lavanda fresca •  110

carne crua com alcaparras e creme de anchova •  72

fraldinha assada de “colher” com mini arroz e amoras •  89

costela de angus assada por 13hrs e caldo de costela com toque de cacau •  120

hambúrguer de picanha com queijo Duzu com compota de cebolas e babecue de vermute da casa •  98

 

arroz de altitude com creme de queijo Pardinho •  29

purê de batata com pimenta de macaco •  28

SOBREMESAS

queijo brasileiro com figo • 65

tangerina e seu sorbet • 35

caramelo gelado de frutas e nozes • 39

doce de ovos com creme de requeijão e crocante • 45

cacau Bazzar à Vins • 47

Back To Top