skip to Main Content

Nosso cardápio prioriza o ingrediente sazonal, no ápice da estação, sabor, maturação e frescor, de pequenos produtores locais.

MENU

pão de fermentação natural e manteiga batida na casa •  30

ovo caipira com purê de feijão verde e queijo Piá • 31

beterraba orgânica em quatro versões com creme de amendoim e vinagre de jerez • 33

abóbora moranga com picles de abóbora, queijo azul Duzu e farofa de sementes • 46

peixe defumado com coalhada da casa e picles de frutas da estação •  53

peixe do dia assado com molho de fígado de galinha •  63

arroz meloso de frutos do mar com pimenta de cheiro  •  175

pato confit de 18hrs com redução de laranja e lavanda fresca •  110

carne crua com alcaparras e creme de anchova •  72

costela de angus assada por 13hrs e caldo de costela com toque de cacau •  120

hambúrguer de picanha com queijo Duzu com compota de cebolas e babecue de vermute da casa •  98

 

arroz de altitude com creme de queijo Pardinho •  29

SOBREMESAS

caqui e seu sorbet com brotos de manjericão • 29

doce de ovos com creme de requeijão e crocante • 41

cacau Bazzar à Vins • 47

    

BAZZAR À VINS  – IPANEMA / RJ
Rua Garcia D'Ávila , 118
Telefone: 21 99386-8785
Horário de funcionamento:
terça a sábado 12h às 23h
domingo 12h às 18h

BAZZAR - IPANEMA / RJ
Rua Garcia D'Ávila, 118
Telefone: 21 99386-8785

Horário de funcionamento:
terça a sábado 12h às 23h
domingo 12h às 18h

Copyright © 2022 BAZZAR Bar e Restaurante.

Copyright © 2022 BAZZAR Bar e Restaurante. All Rights Reserved
Desenvolvido por Ramosdesign

Back To Top