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Bazzar à Vins abre com poucos pratos, vinhos e ingredientes de pequenos produtores

Por Luciana Fróes

19/04/2022 • 08:34

O novo Bazzar à Vins, de Cristiana Beltrão, já está funcionando em formato “ultra-soft-opening” numa casa linda do início do século XX, em Ipanema. “Minha casa de vinhos, feita de pequenos pratos, copos e garrafas”, me conta Cris.

O menu, ela diz, é bem enxuto, mas sempre local e sazonal, com ingredientes de pequenos produtores, “postura que adotamos desde 2006”.

A carta tem vinhos a copo, pichet (garrafinhas de 250ml) ou garrafa, preferencialmente de produtores orgânicos, biodinâmicos ou naturais.

“Preferencialmente naturais, orgânicos e biodinâmicos. São vinhedos sem agrotóxicos”, diz Cristiana.

Funciona de terça a sábado, do meio-dia às 23h, e aos domingos, do meio-dia às 18h. Somente mediante reserva no site

https://blogs.oglobo.globo.com/luciana-froes/post/bazzar-vins-abre-com-poucos-pratos-vinhos-naturais-e-ingredientes-de-pequenos-produtores.html

 

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